Comida\Días
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Jueves
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Viernes
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Sábado
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Domingo
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Desayuno.
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Cereal con leche.
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Cereal con leche.
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Huarache de bistec con queso.
Refresco.
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Huevos con jamón y frijoles.
Café con leche.
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Comida.
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Tortas de pollo en salsa verde y
frijoles.
Agua de mango.
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Torta de huevo con queso y frijoles en
salsa verde.
Refresco.
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Longaniza con nopales.
Agua de mango.
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Coctel de atún con galletas saladas.
Refresco.
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Cena.
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Tortas de pollo en salsa verde y
frijoles.
Té de limón.
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Tacos de longaniza y pastor.
Refresco.
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Longaniza con nopales.
Té
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Sándwiches de jamón.
Té
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Después se investigó, considerando los ingredientes de cada platillo, los nutrientes que aportan quedando de esta forma:
Nutrientes\Días
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Jueves
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Viernes
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Sábado
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Domingo
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Desayuno
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Fibra
Minerales
Vitaminas
Proteínas
Grasas
Carbohidratos
Agua
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Fibra
Minerales
Vitaminas
Proteínas
Grasas
Carbohidratos
Agua
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Grasas
Vitaminas
Minerales
Carbohidratos
Agua
Proteínas
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Proteínas
Vitaminas
Minerales
Grasas
Carbohidratos
Agua
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Comida
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Carbohidratos
Agua
Proteínas
Minerales
Vitaminas
Grasas
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Carbohidratos
Agua
Proteínas
Grasas
Vitaminas
Minerales
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Carbohidratos
Agua
Minerales
Vitaminas
Proteínas
Grasas
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Carbohidratos
Agua
Proteínas
Vitaminas
Minerales
Grasas
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Cena
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Carbohidratos
Agua
Proteínas
Grasas
Minerales
Vitaminas
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Carbohidratos
Agua
Proteínas
Grasas
Vitaminas
Minerales
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Carbohidratos
Agua
Vitaminas
Minerales
Proteínas
Grasas
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Carbohidratos
Agua
Proteínas
Grasas
Vitaminas
Minerales
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A simple vista parece ser que en cada periodo del día se consumen la mayoría de los nutrientes, sin embargo no significa que no haya un déficit o un exceso del nutrimento ya que algunos alimentos contienen mas un nutrimentos que otro, tal es el caso de los tacos de longaniza y pastor, donde aunque dichas carnes tienen vitaminas y minerales en pequeñas cantidades, tienen un mayor número de proteínas y grasas.
A partir de lo observado en la tabla y en la información obtenida se recomendó:
1. Tomar por lo mínimo 1.5 litros de agua
2. Aumentar el consumo de cereales, frutas y verduras en al menos dos periodos al día (desayuno, comida o cena) o a su vez entre alguna de estas para adquirir fibra, vitaminas y minerales.
3. Tomar pequeñas porciones en carnes ya que son la principal fuente de proteínas pero también de grasas. Ya que son la principal fuente de proteínas y grasas. Cambiar si es el caso el consumo de carnes por otros alimentos como legumbres (frijoles, chicharos y frutos secos (nueces, almendras)
Tomado de:
http://alimentos.org.es/